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Lebensmittel
43.3 g Fett
16 g ungesättigte Fettsäuren
34.8 g Kohlenhydrate
27 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.02 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Feine Bitter 70% Cacao Schokolade der Marke GEPA - The Fair Trade Company

582 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Feine Bitter 70% Cacao Schokolade
BIO - Verband: Naturland (DN)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 43.3 g Fett!
→ 27.0 g Zucker!

Packungsgröße: 40.0 g
Hersteller: GEPA mbH

Zutaten

Kakaomasse°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*. Kakao: 70% mindestens; ° = aus fairem Handel; * = Zutaten aus ökologischem Landbau

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
Mitglied im Verband: Naturland (DN)

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Aufbewahrung

trocken lagern

Verarbeitung

aluminiumfreie Verpackung, dadurch besonders umweltfreundlich; mit dem speziellen Fair Cocoa Blend AMARIBE; ohne Emulgatoren und ohne Einsatz von Fremdfetten

QuelleHerstellerangaben
 
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