Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 605 kcal (2505 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Panama

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Kakaomasse*°, Kokosblütenzucker*23%, Kakaobutter*°, Meersalz 0,7%. Kakao: 75% mindestens.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

49,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
31,40 g
davon - Zucker:
20,7 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
31,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
49,9 g Fett
26,7 g Kohlenhydrate
20,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,9 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 20.7 g Zucker!
→ 0.76 g Salz!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 49.9 g Fett!

Produktbeschreibung

Milder Panama Kakao, gesüßt mit aromatischem Kokosblütennektar, dazu eine Prise des beliebten Mallorca-Salzes ´´Flor de Sal D´Es Trenc´´: Diese Schokolade bietet allen Bitterschokoladen Konsumenten ein spannendes Gaumenspiel.

Zubereitung / Verwendung

Genießen

Enthaltene Allergene:

Fructose
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Hafer
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Pistazien
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: EcoFinia GmbH, Diebrocker Str. 17, 32051 Herford
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder