Packungsgröße: 80.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade Brennwert: 605 kcal (2505 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Panama
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Kakaomasse*°, Kokosblütenzucker*23%, Kakaobutter*°, Meersalz 0,7%.
Kakao: 75% mindestens.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
31,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
26,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Milder Panama Kakao, gesüßt mit aromatischem Kokosblütennektar, dazu eine Prise des beliebten Mallorca-Salzes ´´Flor de Sal D´Es Trenc´´: Diese Schokolade bietet allen Bitterschokoladen Konsumenten ein spannendes Gaumenspiel.
Zubereitung / Verwendung
Genießen
Enthaltene Allergene:
FructoseKakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Hafer
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Pistazien
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: EcoFinia GmbH, Diebrocker Str. 17, 32051 Herford