Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 501 kcal (2091 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Roh-Rohrzucker*, Kakaomasse*°, Honig-Marzipan* 14% MANDELN*, Honig* 45%, 2,5% Amaretto* 60% vol, Glucose-Sirup*, BUTTERreinfett* MILCH*, Kakaobutter*°. Kakao: 60 % mindestens. Kann Bestandteile von anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,40 g
davon - Zucker:
44,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,2 g Fett
49,7 g Kohlenhydrate
44,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 28.2 g Fett!
→ 44.5 g Zucker!

Produktbeschreibung

Damit lässt sich jede Jahreszeit wunderbar versüßen: Cremige Marzipanfüllung, fein abgestimmt durch eine elegante Amaretto-Note, jedes Segment umhüllt von zarter Bitter Schokolade.

Zubereitung / Verwendung

Genießen

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern!

Verarbeitung

Für Kinder nicht geeignet!

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Für Kinder nicht geeignet!

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Fructose
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Hafer
Lactose
Haselnuesse
Pistazien
Mais
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: EcoFinia GmbH, Diebrocker Str. 17, 32051 Herford
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Marzipan

Proteine / Eiweiß:
8,0 g
Kohlenhydrate:
58,7 g
Zucker:
58,7 g
Fett:
24,9 g
Ballaststoffe:
3,7 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
16,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
120 mg
Phosphor:
220 mg
Kalium:
209 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
2000,0 µg
Zink:
1500,0 µg
Kupfer:
80,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
987,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,100 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,450 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,380 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder