Brennwert: 151 kcal (714 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Vereinigtes Königreich, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Vereinigtes Königreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GB-ORG-05 (Soil Association Certification Ltd)
Zutaten
VOLLMILCH*, Doppelrahm MILCH, *, Rohrzucker*, Invertzuckersirup*, Trinkwasser, MAGERMILCHPULVER*, ungesalzene Butter MILCH*, pasteurisiertes EI aus Freilandhaltung* Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Meersalz, karamellisierter Rohrzuckersirup*, natürliches Aroma*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Wir stehen für eine Qualität, die man schon längst vergessen glaubte. Unsere Produkte stehen uneingeschränkt für Klasse statt Masse. So entstehen besondere Lebensmittel aus kontrolliert ökologischem Anbau. Mit unserer überarbeiteten Rezeptur ´´Karamell mit Meersalz´´ ist unser Karamell Eiscreme nun zeitgemäßer und mehr im Trend.
Aufbewahrung
Empfehlung: Vor dem Verbrauch ca 10 Minuten antauen lassen
Enthaltene Allergene:
EierMilch
Lactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Roggenkamp Dairy GmbH, Brockweg 170, 33334 Gütersloh