Brennwert: 200 kcal (834 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Vereinigtes Königreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GB-ORG-05 (Soil Association Certification Ltd)
Zutaten
VOLLMILCH*,Doppelrahm MILCH*,Schokolade19%Kakao*Rohrzucker*,Kakaobutter*,Emulgator:Sojalectin*, gemahlene Vanilleschoten*,Rohrzucker*,MAGERMILCHPULVER*;pasteurisiertes Ei aus Freilandhaltung*, Invertzucker*Tapiokastärke*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
18,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Wir stehen für eine Qualität, die man schon längst vergessen glaubte. Unsere Produkte stehen uneingeschränkt für Klasse statt Masse. So entstehen besondere Lebensmittel aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt bei -18°C aufbewahren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Enthaltene Allergene:
EierMilch
Lactose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Vanillin
Hersteller: Roggenkamp Dairy GmbH, Brockweg 170, 33334 Gütersloh