Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Felicia Bio Gelbe Linsen Spaghetti glutenfrei 250g der Marke Felicia
Packungsgröße: 250.0 g
343 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: eco united GmbH
Zutaten
Mehl aus gelben Linsen*90%, Vollkorn Reismehl* 10%.
Inhaltsstoffe
|
57 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
Produktbeschreibung
Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine große Vielfalt an Pastasorten an – aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden. Unsere Gelbe-Linsen-Pasta überzeugt mit einem herausragendem Nährstoffprofil: Sie ist reich an Proteinen, Ballaststoffen, Phosphor, Eisen, Zink und Mangan. Neben kurzer Pasta in der seltenen Form von Caserecce bieten wir auch Spaghetti und Lasagne an. So ist für jede:n etwas dabei und wir können jeglichen Anforderungen der Endkund:innen an Hülsenfrüchte-Nudeln gerecht werden. Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation. Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www.felicia-bio.de.
Zubereitung / Verwendung
Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 6 - 8 Minuten.