my Foods
2.2 g Fett
1.7 g ungesättigte Fettsäuren
57 g Kohlenhydrate
1.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
21 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Felicia Bio Gelbe Linsen Spaghetti glutenfrei 250g der Marke Felicia

343 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
Mineralstoffe
1,10 mg (0 mg)
Phosphor:
322,00 mg (46 mg)
Spurenelemente
5,20 mg (37 mg)
Zink:
2,50 mg (25 mg)
das spricht für Felicia Bio Gelbe Linsen Spaghetti glutenfrei 250g
salzarm
vegan
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: eco united GmbH

Zutaten

Mehl aus gelben Bio Linsen*(90%), Bio Vollkorn Reismehl* (10%).

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Linsen-Pasta besteht zu 90% aus gelben Linsen und zu 10% aus Vollkornreis. Diese glutenfreie Pasta, bestehend aus Hülsenfrüchten und Reis, ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Sie können die Felicia Bio Gelbe Linsen Pasta mit getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern servieren. Noch ein Schuss natives Olivenöl und im Nu haben Sie ein gesundes Hauptgericht. Für die Herstellung werden hochwertige Gelbe Linsen und Vollkornreis aus biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.

Zubereitung / Verwendung

Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 6 - 8 Minuten.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder