my Foods
6.1 g Fett
5.1 g ungesättigte Fettsäuren
52 g Kohlenhydrate
2.9 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
20 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.02 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Felicia Bio Kichererbsen Risoni glutenfrei 250g der Marke Felicia

359 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
Mineralstoffe
Phosphor:
362,00 mg (52 mg)
Kalium:
1.075,00 mg (54 mg)
Spurenelemente
4,60 mg (33 mg)
Zink:
3,50 mg (35 mg)
Mangan:
1,70 μg (85 μg)
das spricht für Felicia Bio Kichererbsen Risoni glutenfrei 250g
salzarm
vegan
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.1 g Fett!

Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: eco united GmbH

Zutaten

Kichererbsen Mehl* (100%)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Bio Kichererbsen-Risoni ? das sind Kichererbsen in Bestform. Als kulinarisch herausragende Abwechslung zu klassischem Reis sind sie schnell zubereitet, vielseitig einsetzbar und proteinreich. ? Bio & vegan ? Reich an Eiweiß (20g/100g) ? Reich an Ballaststoffen (8,5g/100g) ? Natürlich glutenfrei ? Hervorragende Kocheigenschaften: ? Hohe Formstabilität ? Geringe Kochzeit ? Ideal als Beilage, Salat, Risotto oder auch in Suppen und Bowls

Zubereitung / Verwendung

Die Kichererbsen-Risoni können wie Risotto zubereitet oder wie Reis gekocht werden. Die Kochzeit beträgt 9-11 Minuten.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder