my Foods
1.3 g Fett
0.9 g ungesättigte Fettsäuren
78 g Kohlenhydrate
0.2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
7.4 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Felicia Bio Mais-Reis Spaghetti glutenfrei 500g der Marke Felicia

357 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Felicia Bio Mais-Reis Spaghetti glutenfrei 500g
salzarm
vegan
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: eco united GmbH

Zutaten

Maismehl* (70%), Reismehl* (30%).

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Der typische Maisgeschmack der Felicia Bio Mais Pasta wird durch einen kleinen Anteil Reis noch natürlicher und genussvoller. Die schonende Verarbeitung der Rohstoffe erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend. Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen. Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Außerdem eignet sie sich für verschiedenste Zubereitungsarten, sei es zum Überbacken oder kalt als Nudelsalat. Für die Herstellung werden hochwertiger Mais und Reis aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln und Gentechnik.

Zubereitung / Verwendung

Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 8 - 10 Minuten.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder