my Foods
26 g Fett
15 g ungesättigte Fettsäuren
0.9 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
24 g Protein
0,00 g Cholesterin
3.8 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Fenchel Salami biologisch 70g der Marke Fumagalli

334 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Fenchel Salami biologisch 70g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 3.8 g Salz!

Packungsgröße: 70.0 g / 70.01, 10 St.
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A.

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Fenchelsamen* (0,2%) Gewürze*, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Fenchelsalami wird aus fein gehacktem Bio-Schweinefleisch hergestellt. Der Schnitt entspricht dem typischen ´´Reiskorn´´ und das Salz, der Fenchel und die entsprechenden organischen Gewürze werden in die Wurstmischung eingearbeitet. Die Salami wird getrocknet und in künstlichen Hüllen gereift. Am Ende der Alterung hat es seinen typischen Geschmack. Das Produkt wird in hygienisch kontrollierten Räumen geschnitten und verpackt.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Luftgetrocknete Wurstspezialitäten

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder