|
1.7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Fenchelsalami luftgereift der Marke Fumagalli
371 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
Packungsgröße: 60.0 g
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A.
Zutaten
Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Fenchelsamen* (2%), Gewürze*, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat,
Informationen zur Nachhaltigkeit
Produktbeschreibung
Die Mailänder Salami wird aus fein gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt. Das Schnittbild entspricht dem typischen „ Reiskorn“ und in den Wurstteig werden Salz und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der Reifung hat sie ihren typischen Geschmack. Das Produkt wird aufgeschnitten und in hygienisch kontrollierten Räumen verpackt.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern.
Verarbeitung
Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität
Empfehlung
Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.