my Foods
0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0.7 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.9 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Ferment | Kimchi würzig bio der Marke Lutz

21 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Ferment | Kimchi würzig bio
BIO - Verband: Bio Austria (BA)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ kein Fett
→ kein Zucker
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 21 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Packungsgröße: 300.0 g
Hersteller: Bio Lutz GmbH

Zutaten

Chinakohl* 65 %, Karotten*, Lauch*, Weißer Rettich*, Kohlrabi*, Wasser, Knoblauch*, Ingwer*, Salz*, SOJABOHNEN*, Chili-Paprikapulver*, Reismehl*.

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
Mitglied im Verband: Bio Austria (BA)

Produktbeschreibung

Seit Jahrhunderten wird Gemüse durch Fermentation ganz natürlich haltbar gemacht. Lebendige Bakterienkulturen lassen dabei einen außergewöhnlichen Geschmack und einzigartige Aromen entstehen. Um sie vollkommen zu erhalten, verzichten wir bewusst auf eine Wärmebehandlung.

Zubereitung / Verwendung

Gekühlt lagern bei +2 °C bis +7 °C. Nach dem Öffnen wieder gut verschießen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.

Verarbeitung

milchsauer vergoren, unpasteurisiert.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder