my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Fermentierte asiatische Spezialität aus ganzen Sojabohnen, mit Kräutern verfeinert, KATO, 200.0 g der Marke KATO

Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 246 kcal (1024 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Ungarn, Rumänien, Slowakei, Österreich

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: EU Bio-Sieg

→ lange haltbar (120 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Tempé Natur (Sojabohnen* gekocht, Starterkultur (Rhizopus oli-gosporus, Reismehl (enthält Soja), Apfelessig*) 81%, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (enthält Senf*), Hefeextrakt, Salz, Kräuter*, Lauch*.

Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
1,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
4,5 g Kohlenhydrate
1,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Fermentierte asiatische Spezialität aus ganzen Sojabohnen, mit Kräutern verfeinert, KATO, 200.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Fermentierte asiatische Spezialität aus ganzen Sojabohnen, mit Kräutern verfeinert

Zubereitung / Verwendung

In Scheiben schneiden, frittieren oder anbraten

Gebrauch / Verarbeitung

In Scheiben schneiden, frittieren oder anbraten

Aufbewahrung

Kühl bei +4°C bis +8°C

Enthaltene Allergene:

Erdnuss
Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: Tofutown.com GmbH, Tofustr. 1, 54578 Wiesbaum
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder