Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 462 kcal (1904 kJ) pro 100 Gramm

(Griechenland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Griechenland)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

SCHAF*- und ZIEGENKÄSE* 83% - Feta* 52%, Manouri* 31%, Sonnenblumenöl*, Bärlauch***** 6%, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

46,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
46,0 g Fett
2,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,9 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Feta-Creme Bärlauch 125 g, bio-verde, 125.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 46.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Bei der Feta Creme handelt es sich um eine streichfähige, geschmacksintensive Käse-Creme aus Schaf- und Ziegenmilch, die mit frischem Bärlauch verfeinert wird.

Zubereitung / Verwendung

Auch in der Küche ist die Creme vielseitig einsetzbar - zum Verfeinern von Pellkartoffeln, als Rohkost-Dip oder einfach aufs Lieblings Brot streichen.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8° C aufbewahren.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Feta

Proteine / Eiweiß:
15,7 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
24,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
3,2 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
248 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
223 mg
Kalium:
57 mg
Natrium:
957 mg
Spurenelemente
Eisen:
140,0 µg
Zink:
1040,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
78,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,275 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,430 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,250 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder