my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Feta in Kräuter-Marinade der Marke bio-verde


Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta

373 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG

Zutaten

FETAKÄSE* 83% - aus SCHAF- und ZIEGENMILCH*, mind. 45% Fett i. Tr., Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Knoblauch*, Kräuter* 1% - Petersilie*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*, rosa Pfeffer*


Inhaltsstoffe

35 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
1.9 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
13 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.6 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Feta in Kräuter-Marinade
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Der Schaf-Feta Natur ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland, garantiert kuhmilchfrei. Verfeinert wird dieser durch eine Marinade bestehend aus mediterranen Kräutern wie Oregano und Thymian. Abgerundet wird die Marinade durch den würzigen Geschmack des roten Pfeffers.

Zubereitung / Verwendung

Der Feta-Käse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten, zum Grillen oder in Blätterteigrollen ist der Feta eine geschmackliche Bereicherung

Aufbewahrung

zwischen 4 - 8 C°

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Feta

Proteine / Eiweiß:
15,7 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
24,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
3,2 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
248 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
223 mg
Kalium:
57 mg
Natrium:
957 mg
Spurenelemente
Eisen:
140,0 µg
Zink:
1040,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
78,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,275 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,430 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder