11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

9/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

1/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Packungsgröße: 1.0 l

Lebensmittel-Kategorie: Frischmilch

Brennwert: 47 kcal (198 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
120,0 mg (15 mg)
Vitamine
0,50 μg (20 μg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
4,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
4,9 g Kohlenhydrate
4,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Fettarme Milch im Karton, 1,5 % Fett, bioladen, 1.0 l
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Natürlich ökologisch. So schmeckt frische Milch am besten. Von verbandszertifizierten Bio-Höfen, schonend nach Bioland-Richtlinien verarbeitet. (pasteurisiert, teilhomogenisiert)

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder