Packungsgröße: 240.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pizzateig, Pita, Wraps, usw.

Brennwert: 307 kcal (1291 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-02 (TÜV NORD INTEGRA bvba)

Zutaten

Weizenmehl * 57%, Wasser, Weizenkleie * 9%, Rapsöl *, Rohrzucker *, Nahrungsmittelsäure: Milchsäure, Meersalz, Sojaprotein *, Maltodextrin *, Dextrose *, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Reisextrakt *, Kräuter *.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
3,9 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,7 g Fett
46,2 g Kohlenhydrate
3,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Fladenbrote aus Weizenmehl mit Weizenkleie, Amaizin, 240.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.7 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.58 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja

Hersteller: Do-It b.v., Hermesweg 7, 3771ND Barneveld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder