Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 546 kcal (2278 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Gebäck 75%: Reis Vollkornmehl* 33%, Honig*, Palmöl*, MANDELN*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Reismehl*, Meersalz; Creme 13%: Palmöl*, MANDELN*, Honig*, Kakaopulver*; Glasur 13%: Kakaomasse*, Reissiruppulver*[Reis*, fermentiert], Kakaobutter*;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,60 g
davon - Zucker:
20,9 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,3 g Fett
52,1 g Kohlenhydrate
20,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Flammende Reis Herzen, Vollkorngebäck, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 90.0 g
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 20.9 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 34.3 g Fett!

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln
Fructose
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder