Packungsgröße: 0.2 kg

Lebensmittel-Kategorie: Brühwurst (Fleischwurst, Jagdwurst, Bierschinken, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 264 kcal (1101 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Schweinefleisch* 61% und Rindfleisch* 21%, Trinkwasser, Steinsalz, Reisstärke*, Acerolakirsche*, Knoblauch*, Rote Beete*, Pfeffer*, Muskatnuss*, Ingwer*, Dextrose*, Zitronenöl*, Coriander*, Reifekulturen, Emulgator: Natriumcitrat.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,80 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
1,6 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Fleischkäse gebacken ca. Gewicht VAC/SB, Packlhof, 0.2 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!
→ 2.3 g Salz!

Hersteller: Packlhof GmbH, Am Mühlbach 3, 82547 Eurasburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder