my Foods
37.7 g Fett
13.9 g ungesättigte Fettsäuren
47.7 g Kohlenhydrate
46.4 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
8.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.7 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Fleur de Sel der Marke GEPA - The Fair Trade Company

569 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!
Schädigungspotential
→ 37.7 g Fett!
→ 46.4 g Zucker!

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: GEPA mbH

Zutaten

Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°* (25 %), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*,Pyramidensalz 0,5 % (Fleur de Sel)*, Vanille-Extrakt°*, Kakao: 37 % mindestens

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
Mitglied im Verband: Naturland Fair (NF)

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner

Aufbewahrung

kühl und trocken lagern

Verarbeitung

mit fairer Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland; mit handgeschöpftem Pyramidensalz; ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse; Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett; Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
37.7 g Fett
13.9 g ungesättigte Fettsäuren
47.7 g Kohlenhydrate
46.4 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
8.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.7 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Fleur de Sel der Marke GEPA - The Fair Trade Company

569 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!
Schädigungspotential
→ 37.7 g Fett!
→ 46.4 g Zucker!

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: GEPA mbH

Zutaten

Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°* (25 %), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*,Pyramidensalz 0,5 % (Fleur de Sel)*, Vanille-Extrakt°*, Kakao: 37 % mindestens

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
Mitglied im Verband: Naturland Fair (NF)

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner

Aufbewahrung

kühl und trocken lagern

Verarbeitung

mit fairer Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland; mit handgeschöpftem Pyramidensalz; ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse; Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett; Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
37.7 g Fett
13.9 g ungesättigte Fettsäuren
47.7 g Kohlenhydrate
46.4 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
8.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.7 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Fleur de Sel der Marke GEPA - The Fair Trade Company

569 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!
Schädigungspotential
→ 37.7 g Fett!
→ 46.4 g Zucker!

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: GEPA mbH

Zutaten

Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°* (25 %), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*,Pyramidensalz 0,5 % (Fleur de Sel)*, Vanille-Extrakt°*, Kakao: 37 % mindestens

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
Mitglied im Verband: Naturland Fair (NF)

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner

Aufbewahrung

kühl und trocken lagern

Verarbeitung

mit fairer Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland; mit handgeschöpftem Pyramidensalz; ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse; Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett; Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder