Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 295 kcal (1247 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

→ lange haltbar (120 Tage ab Herstellung)

Zutaten

WEIZENmehl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Rosmarin* 1,8%, GERSTENmalzmehl*, Salz, Hefe*,WEIZENGLUTEN*, Acerola-Pulver*, GERSTENmalz*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,3 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,1 g Fett
55,4 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,4 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Focaccia Rosmarin, Nur Puur, 200.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Sesam
Lupine
Milcheiweiss

Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder