Packungsgröße: 0.34 kg, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rindfleisch (mariniert, zubereitet)

Brennwert: 187 kcal (789 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Rindfleisch 83,1 %*, VOLLEI*, Zwiebeln*, Paniermehl* WEIZEN, Hefe, Speisesalz, Meersalz, Gewürze Pfeffer, Macisblüte, Zwiebelpulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
davon - Zucker:
0,9 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,2 g Fett
8,4 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,5 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.2 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Das Fleisch dieses bioladen*Produktes stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen. Eine ökologische Tierhaltung mit großzügigem Auslauf im Freien und biologischem Futter ist die beste Grundlage für eine ausgezeichnete Fleischqualität.

Zubereitung / Verwendung

Verzehrfertige Frikadellen. Sie können kalt oder warm gegessen werden.

Aufbewahrung

gekühlt lagern

Verarbeitung

frittiert

Empfehlung

kühl oder erwärmt verzehren

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder