Brennwert: 187 kcal (789 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Rindfleisch 83,1 %*, VOLLEI*, Zwiebeln*, Paniermehl* WEIZEN, Hefe, Speisesalz, Meersalz, Gewürze Pfeffer, Macisblüte, Zwiebelpulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Das Fleisch dieses bioladen*Produktes stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen. Eine ökologische Tierhaltung mit großzügigem Auslauf im Freien und biologischem Futter ist die beste Grundlage für eine ausgezeichnete Fleischqualität.
Zubereitung / Verwendung
Verzehrfertige Frikadellen. Sie können kalt oder warm gegessen werden.
Aufbewahrung
gekühlt lagern
Verarbeitung
frittiert
Empfehlung
kühl oder erwärmt verzehren
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchLactose
Schalenfruechte
Pistazien
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld