Packungsgröße: 0.34 kg, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: Schweinefleisch (mariniert, zubereitet)

Brennwert: 212 kcal (891 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Schweinefleisch 83,1 %*, VOLLEI*, Zwiebel*, Paniermehl* WEIZEN, Hefe, Speisesalz, Meersalz, Gewürze Pfeffer, Macisblüte, Zwiebelpulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,10 g
davon - Zucker:
0,9 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,9 g Fett
8,4 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,6 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.9 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Das Fleisch für dieses bioladen*Produkt stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen vom Niederrhein und Westfalen. Die Schweine werden in Gruppen gehalten. Der Stall bietet ausreichend Auslauf und eine Wühlmöglichkeit. So können sie ihr arttypisches Verhalten ausleben.

Zubereitung / Verwendung

Verzehrfertige Frikadellen. Sie können warm oder kalt gegessen werden.

Aufbewahrung

gekühlt lagern

Verarbeitung

frittiert

Empfehlung

kühl oder aufgewärmt verzehren

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder