Brennwert: 212 kcal (891 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Schweinefleisch 83,1 %*, VOLLEI*, Zwiebel*, Paniermehl* WEIZEN, Hefe, Speisesalz, Meersalz, Gewürze Pfeffer, Macisblüte, Zwiebelpulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Das Fleisch für dieses bioladen*Produkt stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen vom Niederrhein und Westfalen. Die Schweine werden in Gruppen gehalten. Der Stall bietet ausreichend Auslauf und eine Wühlmöglichkeit. So können sie ihr arttypisches Verhalten ausleben.
Zubereitung / Verwendung
Verzehrfertige Frikadellen. Sie können warm oder kalt gegessen werden.
Aufbewahrung
gekühlt lagern
Verarbeitung
frittiert
Empfehlung
kühl oder aufgewärmt verzehren
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchLactose
Schalenfruechte
Pistazien
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld