Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 140 kcal (589 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
0,9 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
24,0 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Frische Eier-Spätzle 400 g, bio-verde, 400.0 g
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.85 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Eine Original schwäbische Spezialität: frische Eier-Spätzle, die schnell durch einfaches Anbraten in der Pfanne zubereitet werden und einen feinen Geschmack sowie eine geschmeidige Konsistenz aufweisen.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank zwischen 2 - 7 C° aufbewahren.

Verarbeitung

Die Eier-Spätzle mit Butter in einer Pfanne kurz anbraten. Sie eignen sich hervorragend als feine Beilage oder klassisch als Hauptspeise ´´Käsespätzle´´.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder