Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teige

Brennwert: 283 kcal (1198 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien, Polen, Frankreich, Belgien, Deutschland, Dänemark, Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)

Zutaten

HartWEIZENgrieß*, EIER* 22%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
0,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,1 g Fett
51,0 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für FRISCHE EIERNUDELN, NonnaGianna, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder