Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 152 kcal (644 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

Kartoffelpüree* 60% - Kartoffelflocken*, Kartoffelstärke*, Wasser, WEIZENMEHL Type 550* 32%, Wasser, Kartoffelstärke*, Meersalz, Kurkuma*, Reismehl* zum Bestäuben


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
32,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,7 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Frische Gnocchi Originale vegan 400 g, bio-verde, 400.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Gnocchi Natur ist die klassiche Kartoffelkloß Variante aus Italien, oft werden sie Anstelle von Pasta serviert.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.

Verarbeitung

Einfach in kochendes Salzwasser geben - die Gnocchi sind servierfertig, sobald sie an der Oberfläche schwimmen. Dazu passend sind eine Vielzahl von Saucen, diese werden von der Oberfläche der Gnocchi auch bestens aufgenommen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder