Brennwert: 152 kcal (644 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
Kartoffelpüree* 60% - Kartoffelflocken*, Kartoffelstärke*, Wasser, WEIZENMEHL Type 550* 32%, Wasser, Kartoffelstärke*, Meersalz, Kurkuma*, Reismehl* zum Bestäuben
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
32,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Gnocchi Natur ist die klassiche Kartoffelkloß Variante aus Italien, oft werden sie Anstelle von Pasta serviert.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.
Verarbeitung
Einfach in kochendes Salzwasser geben - die Gnocchi sind servierfertig, sobald sie an der Oberfläche schwimmen. Dazu passend sind eine Vielzahl von Saucen, diese werden von der Oberfläche der Gnocchi auch bestens aufgenommen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG