
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Frische Gnocchi Originale vegan 400 g, bio-verde, 400.0 g der Marke bio-verde
Packungsgröße: 400.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)
Brennwert: 152 kcal (644 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
Kartoffelpüree* (60% - Kartoffelflocken*, Kartoffelstärke*, Wasser), WEIZENMEHL Type 550* (32%), Wasser, Kartoffelstärke*, Meersalz, Kurkuma*, Reismehl* (zum Bestäuben)Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
32,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Gnocchi Natur ist die klassiche Kartoffelkloß Variante aus Italien, oft werden sie Anstelle von Pasta serviert.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.
Verarbeitung
Einfach in kochendes Salzwasser geben - die Gnocchi sind servierfertig, sobald sie an der Oberfläche schwimmen. Dazu passend sind eine Vielzahl von Saucen, diese werden von der Oberfläche der Gnocchi auch bestens aufgenommen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG