my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Frische Tortellini ´´Family Pack´´ mit Käse-Tomatenfüllung der Marke bio-verde


Packungsgröße: 400.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

285 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
 
 1,1 t CO2/kg
zum Vergleich:
 
 0,9 t CO2/kg Linsen
 
 1,9 t CO2/kg Milch
 
 6,9 t CO2/kg Huhn
 
 39,2 t CO2/kg Lamm

Zutaten

HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA* 11%, getrocknete Tomaten* 2%, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe, HARTKÄSE* 2%, Italico KÄSE* 2%, Kartoffelflocken*, Fontal KÄSE* 1%, Sonnenblumenöl*, Steinsalz


Inhaltsstoffe

6.3 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
44 g Kohlenhydrate
1.2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
12 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.9 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Frische Tortellini ´´Family Pack´´ mit Käse-Tomatenfüllung
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.3 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Produktbeschreibung

In einer kleinen Nudelmanufaktur in Veneto ( Norditalien ) werden die Tortellini nach unserem Rezept in enger Zusammenarbeit produziert.

Zubereitung / Verwendung

Schnell in ca. 3 Minuten zubereitet sorgt diese Spezialität für höchsten Genuss, zum Beispiel in Kombination mit unseren frischen bio-verde Pestos und frisch geriebenem Parmesan.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank zwischen 4 - 8 C° aufbewahren.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Tomaten

Proteine / Eiweiß:
1,0 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
Zucker:
2,5 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
235 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
316,0 µg
Zink:
85,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
108,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,099 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
19,255 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,035 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,100 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder