my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Frische Tortellini mit Basilikum-Pesto 200 g der Marke bio-verde


Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

308 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG

Zutaten

HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe, Sonnenblumenöl*, Basilikum* 2%, Kartoffelflocken*, Steinsalz, HARTKÄSE*, Pfeffer*


Inhaltsstoffe

8.5 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
47 g Kohlenhydrate
1.4 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
11 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.78 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Frische Tortellini mit Basilikum-Pesto 200 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.5 g Fett!
→ 0.78 g Salz!

Produktbeschreibung

In einer kleinen Nudelmanufaktur in Veneto ( Norditalien ) werden die Tortellini nach unserem Rezept in enger Zusammenarbeit produziert und mit Feinheiten wie Basilikum-Pesto gefüllt.

Aufbewahrung

Die Tortellini müssen im Kühlschrank bei 4° - 8°C gelagert werden.

Verarbeitung

Bereits nach 3 Minuten Kochzeit im gesalzenem Wasser sind die Tortellini genussfertig und können mit beliebigen Saucen serviert werden. Auch im Auflauf machen sie eine gute Form.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder