Packungsgröße: 175.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 245 kcal (1013 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
davon - Zucker:
2,3 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
2,3 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Frischkäse Natur, Doppelrahmstufe, wärmebehandelt, bioladen, 175.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.8 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Doppelrahmstufe, wärmebehandelt. Süß und herzhaft zu kombinieren - ideal als Brotaufstrich oder Dip. Mit seinem angenehm frischen Geschmack verfeinert er viele Gerichte.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder