Brennwert: 51 kcal (215 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zutaten
Pürierte Tomaten* 32%, Zucchini* 25%, Wasser, Auberginen* 7%, Paprika* 7%, getrocknete Tomaten* 3%, Zwiebeln* 2%,
Tomatenmark* 2%, Kartoffelflocken* 2%, Sonnenblumenöl* 1%, Olivenöl* 1%, Knoblauch*, Thymian*, Zitronensaft*, Rosmarin*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 0.44 g Salz!
Produktbeschreibung
Bio-Ratatouille-Soße mit Paprika, Tomate, Zucchini, Aubergine; ab 12 Monaten
Zubereitung / Verwendung
Mikrowellen geeignet
Gebrauch / Verarbeitung
In der Mikrowelle: Deckel entfernen, Soße im geöffneten Beutel ca. 1 Minute bei 600-700 Watt erhitzen. Im Wasserbad: Wasser im Topf aufkochen und den Topf von der Kochplatte nehmen. Geschlossenen Beutel 3-4 Minuten in das heiße Wasser legen. Vorsicht, der Beutel wird heiß! Bitte immer die Temperatur vor dem Verzehr testen.
Verarbeitung
Hinweis: Den nicht erwärmten Rest verschlossen in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag aufbrauchen. Erwärmte Reste nicht mehr verwenden. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Hinweis: Den nicht erwärmten Rest verschlossen in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag aufbrauchen. Erwärmte Reste nicht mehr verwenden. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Hersteller: jufico GmbH, Justus-von-Liebig-Ring 4-6, 82152 Krailling