13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 78 kcal (327 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Türkei, China, Italien, Spanien, Österreich, Niederlande, Belgien, Polen, Ungarn
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Wasser, Kartoffeln* 9%, Rote Linsen* 9%, Zucchini* 8%, Sultaninen*, Tomatenmark*, SELLERIE*, Olivenöl*, Aprikosen* 1%, Steinsalz, Paprika edelsüß*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Unsere cremige Gemüsesuppe ist sowohl für kalte als auch warme Tage geeignet. Perfekt für die schwankenden Frühlingstemperaturen! Die Rezeptur ist nordafrikanischen Kompositionen entlehnt. Gemüse und rote Linsen vereinen sich mit dem Gewürz Cumin (Kreuzkümmel) und der Süße von Aprikosen. Die Mischung aus Gemüse und Frucht gibt der Kreation die besondere, orientalische Note. Seit 2009 produzieren wir in Müncheberg / Brandenburg vegane Bio-Suppen im Glas in unserer hauseigenen Manufaktur. Mit insg. 17 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verarbeiten wir größtenteils regionale Zutaten und fördern zusammen mit unserem Partner Regionalwert AG Berlin-Brandenburg die regionale Bio-Landwirtschaft. Unsere Zutaten und Rezepturen sind uns heilig, weshalb wir den Produktionsprozess an die Rezeptur anpassen und nicht die Rezeptur an den Prozess. Deswegen sind unsere Suppen ohne „Suppenchemie“ wie zB: – Geschmacksverstärker / Hefeextrakt / Milcheiweiß – Stärke / modifizierte Stärken – Konservierungsstoffe – Verdickungsmittel – Maltodextrin – Zucker: Zucker (Saccharose), Milchzucker – Emulgatoren – Säuerungsmittel z.B. Citronensäure – Eigelb (Carotinoide) – Farbstoffe: Tomatenpulver / Rote-Bete-Pulver u.a.
Zubereitung / Verwendung
Einfach im Topf, Wasserbad oder in der Mikrowelle aufwärmen und genießen. Ungeöffnet bei Zimmertemperatur mindestens ein Jahr haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Gebrauch / Verarbeitung
Unser Naturprodukt vor dem Öffnen bitte gut schütteln! Im Topf, Wasserbad oder Mikrowelle erwärmen. Dazu leckeres Brot servieren! Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und binnen zwei Tagen verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SellerieKoriander
Kreuzkuemmel
Hersteller: WDM Bio-Fertig-Produkte GmbH, Wasserstr. 10, 15374 Müncheberg