| 23 g Kohlenhydrate
| 1.2 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Frühlingsrolle ´thai´ der Marke SOTO
162 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
Packungsgröße: 220 g
Hersteller: organic veggie food GmbH
Zutaten
Zutaten Füllung: Weißkohl*, Mungbohnensprossen*, roter Paprika*, Tofu* (Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Calciumsulfat), Karotten*, Zwiebeln*, Sojasauce* Shoyu (SOJABOHNEN*, Wasser, WEIZEN*, Meersalz, Asia-Nudeln* (WEIZENMEHL*, HARTWEIZENGRIEß*), Kartoffelflocken*, Koriander*, Zitronensaft*, Meersalz, Gewürze*
Zutaten Teig: Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Diverse (wechselnde Ursprungsländer)
The Vegan Society, Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden; man kann sie leicht erwärmen: einfach im Backrohr, in einer beschichteten Pfanne, auf dem Grill... ohne Fett oder in der Mikrowelle (die Rollen am besten mit Grillfunktion) langsam erwärmen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen. bitte kühl bei 2°-7°C lagern Nach dem Öffnen fest verschließen und baldmöglichst verzehren.
Verarbeitung
Verzehrfertig gegart. Zubereitung als warmer Imbiss: in Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett, auf dem Grill oder im Backrohr bei mittlerer Hitze erwärmen bis der Teig knusprig ist.
unter Schutzatmosphäre verpackt.