Packungsgröße: 140.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brühwurst (Fleischwurst, Lyoner, usw.) (am Stück)

Brennwert: 289 kcal (1209 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Rindfleisch** 52%, Schweinespeck** , Trinkwasser, Meersalz, Gewürze*, Säureregulator: Natriumcitrat, Zwiebeln*, Trockenstärkesirup*,Leinmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
davon - Zucker:
0,3 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
0,3 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Frühstücksfleisch im Glas, Martinshof, 140.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Frühstücksfleisch im Glas

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Rind Fleisch
Schweine Fleisch

Hersteller: Martinshof GmbH, In der Brombach 6, 66606 St.Wendel
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Frühstücksfleisch

Proteine / Eiweiß:
14,7 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
Zucker:
0,3 g
Fett:
25,4 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Salz:
1,9 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
11,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
59 mg
Phosphor:
220 mg
Kalium:
212 mg
Natrium:
1,060 mg
Spurenelemente
Eisen:
2200,0 µg
Zink:
1809,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
70,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,190 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,700 mg
Vitamin B6:
0,291 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder