Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 591 kcal (2460 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung: myclimate
Fairtrade mit arrow

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, MANDELN 20 %, Reisglukosesirup getrocknet* 13 %, Kakaomasse*, HASELNÜSSE* gemahlen, Meersalz, Bourbon Vanille gemahlen*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

42,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
davon - Zucker:
34,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
42,0 g Fett
45,0 g Kohlenhydrate
34,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Ganze Mandel, vegan, NATURATA, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 42.0 g Fett!
→ 34.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Vegan & verführerisch: Die zartschmelzende Schokoladenkuvertüre mit 41 % Kakaogehalt überzeugt (nicht nur) Veganer und laktoseintolerante Naschkatzen. Statt Kuhmilch wird Reisglukosesirup eingesetzt. Dank der ganzen Mandeln schmeckt sie nussig-knusprig. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zubereitung / Verwendung

Nachhaltiges Naschvergnügen: Die veganen Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich und schmecken (nicht nur) Veganern.

Aufbewahrung

Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder