Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Koriander*, Fenchel*, Kreuzkümmel*, Zimt*, Pfeffer*, Piment*, Kardamom*, Muskatnuss*, Lorbeerblatt*, Gewürznelke*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Garam Masala - das heiße Gewürz - hat seine Wurzeln in der ayurvedischen Heilkunde, der zufolge es, dank Zimt, Kardamom und Gewürznelke, den Körper von Innen wärmt. Unsere Interpretation der indischen Gewürzmischung verleiht Ihren Gerichten würzig-warme und angenehm pfeffrige Noten.
Zubereitung / Verwendung
Tipp: 1 gestrichener TL für 2 Portionen Reis (ca. 125 g, ungegart)
Enthaltene Allergene:
KorianderZimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseSellerie
Senf
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz