11 EATR-PUNKTE
2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 92 kcal (384 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: Naturland Wildfisch
Aquakultur-Zertifizierung: Naturland, Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Garnele (Penaeus spp.) - 1, 6*
Fischereigebiet: Aquakultur Equador
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ecuador
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelNaturland (Textil)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
GARNELENSPIESSE aufgetaut, zum Gekochtessen.
Zutaten: GARNELEN*** 97% panaeus vannamei, Bio Trockenmarinade [Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Koriander, Kümmel, Chilli, Karotten, Lauch, Meersalz, Hefeextrakt, Glucosesirup, natürliches Aroma]*
Hergestellt nach Naturland-Richtlinien BN 1100804
* Zutaten aus kontrolliert biologischer Herkunft
*** aus Aquakultur in Ecuador
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.8 g Salz!