Packungsgröße: 0.75 l

Lebensmittel-Kategorie: Wein aus Deutschland

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

enthält Sulfite


Produktbeschreibung

Der reduktive Ausbau im Edelstahl sorgt für fruchtige Noten von hellen, gelben Früchten. Gleichzeitig verleiht die Lagerung auf der Vollhefe im Holz dem Wein Harmonie und Vollmundigkeit. Durch den Ausbau auf der Hefe bekommt der Weissburgunder eine schöne Tiefe.

Aufbewahrung

Optimale Trinktemperatur 10-12 °C

Empfehlung

Als Foodpairing zum Chardonnay & Weissburgunder empfiehlt sich eine Kokos-Curry-Pfanne mit gebratenem Thunfisch. Die Cremigkeit und der Schmelz des Weines ergänzen die Würze des Gerichts, während die Frische der Cuvée ihm eine besondere Leichtigkeit verleiht.

Enthaltene Allergene:

Sulfit

Hersteller: Dreissigacker Wein GmbH, Untere Klinggasse 4, 67595 Bechtheim
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder