10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 800.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kochwurst (Leberwurst, Blutwurst, Sülzen, usw.) (am Stück)

Brennwert: 309 kcal (1293 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Putenfleisch* 30%, Putenleber* 30%, Hähnchenfleisch* 15%, Putenfett*, Steinsalz, Honig*, Pfeffer weiß*, Röstzwiebel* Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, Muskat*, Piment*, Kardamom*, Hülle nicht essbar


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,20 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,9 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,8 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für Geflügelleberwurst, Stange ca. 800 g, kbA, Chiemgauer Naturfleisch, 800.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 26.9 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Streichwurst aus 100 % Geflügel, mit edlem Geflügelaroma, eine Delikatesse.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder