Brennwert: 272 kcal (1134 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
MILCHSCHOKOLADE* 30% Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, BUTTERREINFETT*, Kakaomasse* 5%, Emulgator [Sonnenblumenlecithine*], natürliches Bourbon Vanillearoma*, VOLLMILCH* 30%, SAHNE* 17%, Rohrohrzucker*, geröstete MANDELSTÜCKCHEN* 5%, MAGERMILCHPULVER*, Glukosesirup*, EIGELB*, Stabilisatoren Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Bourbon Vanilleextrakt*, gemahlene Bourbon Vanilleschoten*, färbende Lebensmittel Karottenkonzentrat*, Apfelkonzentrat*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Enthaltene Allergene:
EierMilch
Lactose
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Gelato Classico - Die Eismanufaktur GmbH, Eisenbahnstraße 11, 49176 Hilter am Teutoburger Wald