my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Gelenk-Aktiv plus Vitamin C Pulver der Marke Salus®


Packungsgröße: 300.0 g
Lebensmittel-Kategorie:

Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Kollagen-Hydrolysat aus Rind 95 %, Glucosaminsulfat-Kaliumchlorid aus KREBSTIERSCHALEN 3,0 %, Chondroitinsulfat-Natrium 1,5 %, Ascorbinsäure Vitamin C.


Inhaltsstoffe

0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Gelenk-Aktiv plus Vitamin C Pulver
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Vitamin C für die Kollagenbildung, Knorpel und Knochen Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei.

Zubereitung / Verwendung

Mit Vitamin C für Kollagenbildung, Knorpel und Knochen

Aufbewahrung

Das Pulver ist kühl (5 – 25 °C), trocken und außerhalb der Reichweite von Kindern zu lagern.

Empfehlung

10 g pro Tag (Dosierlöffel beiliegend – ein Dosierlöffel gestrichen voll entspricht 10g). Eine gesunde Lebensweise ist immer wichtig. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten! Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder