Brennwert: 240 kcal (998 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Süßungsmittel: Xylit E 967, Geliermittel: Pektin E 440, Säuerungsmittel: Citronensäure E 330, Dextrose, Festigungsmittel: Calciumcitrat E 333
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
95,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Der Gelier-Birkenzucker kann wie handelsüblicher 3:1 Gelierzucker verwendet werden. Birkenzucker hat die gleiche Süßkraft wie Haushaltszucker. Geliermittel (Pektin aus Äpfeln) und Birkenzucker sind bereits gemischt, so wird die Zubereitung schnell und einfach. Eine Packung Gelier-Birkenzucker ist ausreichend für 750 g Früchte oder 500 ml Fruchtsaft.
Zubereitung / Verwendung
Je nach Fruchtart und gewünschter Festigkeit kann der Fruchtanteil variiert werden. Für optimale Ergebnisse bitte immer die gesamte Packung auf einmal verwenden
Verarbeitung
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach