my Foods
0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
95.5 g Kohlenhydrate
95.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Gelierzucker 2:1 der Marke NATURATA

385 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Zucker

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Gelierzucker 2:1
→ kein Fett
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 95.5 g Zucker!

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: Naturata AG

Zutaten

Rohrohrzucker*, Geliermittel: Apfelpektin

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Naturata Gelierzucker 2:1 aus Rohrzucker und reinem Apfelpektin, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zitronensäure. Ausreichend für 1 kg Früchte.

Zubereitung / Verwendung

Naturata Gelierzucker aus Rohrzucker und Apfelpektin eignet sich bestens zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelees.

Aufbewahrung

Ist wasseranziehend, daher trocken und vor Wärme geschützt lagern.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder