Packungsgröße: 115.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Geliermittel, Bindemittel

Brennwert: 392 kcal (1664 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektine, Zitronenpulver*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
97,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
97,0 g Kohlenhydrate
97,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Gelierzucker ohne Kochen, BIO, Biovegan, 115.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 97.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Mit dem BIOVEGAN Gelierzucker ohne Kochen gelingen frische Fruchtaufstriche in Rohkostqualität. Der natürliche Fruchtgeschmack und die Vitamine bleiben erhalten. Einfach, schnell und lecker! Eine Tüte geliert 250 g Früchte und ergibt ca. 350 ml fertigen Fruchtaufstrich.

Aufbewahrung

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Lupine

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder