Packungsgröße: 0.75 l

Lebensmittel-Kategorie: Mischgetränke (Obst-, Gemüsebasis)

Brennwert: 25 kcal (105 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Tomatensaft** 47%, Möhrensaft** 19%, Möhrensaft**¹ 10%, SELLERIEsaft**¹ 7%, Rote Bete-Saft**¹ 6%, Sauerkrautsaft**¹ 3%, Paprikamark** 3%, Gurkensaft**¹, Zwiebelsaft**¹, Artischockenblütenknospensaft*, Meersalz 0,3%, Bohnensaft**¹, Zitronensaft**. ¹milchsauer vergoren


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
Kalium:
236,00 mg (12 mg)
Vitamine
Vitamin A:
220,00 μg (28 μg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
5,5 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
5,5 g Kohlenhydrate
5,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,1 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Gemüse Balance Direktsaft mit Meersalz, Voelkel, 0.75 l
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.5 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Voelkel Gemüse Balance ist reich an Vitamin A und eine Kalium-Quelle und deckt mit 220 µg/ 100 ml 27 % des empfohlenen Tagesbedarfs an Vitamin A und mit 236 mg / 100 ml 12 % des empfohlenen Tagesbedarfs an Kalium. Vitamin A trägt zum Erhalt normaler Sehkraft und Kalium zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

Verarbeitung

Pasteurisiertes Produkt. VEGAN

Enthaltene Allergene:

Sellerie

Hersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Gemüse

Proteine / Eiweiß:
1,0 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
Zucker:
2,5 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
235 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
316,0 µg
Zink:
85,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
108,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,099 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
19,255 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,035 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,530 mg
Vitamin B6:
0,100 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder