Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Meersalz 60%, Zwiebel **, Thymian**, Pfeffer**, Majoran**, Petersilie**, Kurkuma**, Bohnenkraut*, Rosmarin**, Oregano*, Basilikum**, Muskatnuss*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
In unserem Gemüse-Kartoffel-Gewürzsalz treffen aromatische Mittelmeerkräuter auf die würzige Note von Kurkuma und Zwiebel. Verleihen Sie vegetarischen Hauptspeisen und Beilagen einen köstlich mediterranen Hauch.
Zubereitung / Verwendung
Zum Würzen von allen Gemüsesorten, Bratkartoffeln und Kartoffelgratin.
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern und nach Gebrauch wieder gut verschließen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseSellerie
Senf
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz