Brennwert: 35 kcal (146 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Trinkwasser, 28 % Gemüse* - in veränderlichen Gewichtsanteilen SELLERIE*, Erbsen*, Lauch*, Brechbohnen*, 4,7 % Karotten*, 4,4 % Nudeln* gegart Trinkwasser, HARTWEIZENGRIESS*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Meersalz, Maltodextrin*, Maisstärke*, Zwiebeln*, Gewürze* Muskat*, Curcuma*, Knoblauch*, Pfeffer*, Kräuter* Petersilie*, Liebstöckel*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Eine schöne kräftige Gemüsesuppe ist das passende Gericht, wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss. Die Ökoland Gemüse-Nudelsuppe wird mit der reichhaltigen Einlage traditioneller Gemüsesorten und Nudeln zu einer sättigenden und leckeren Mahlzeit. Alle Zutaten sind extra ausgewählt und so fein aufeinander abgestimmt, dass sie unserer Gemüsesuppe ihren delikaten, unverwechselbaren Geschmack verleihen.
Zubereitung / Verwendung
Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren. Nicht kochen.
Aufbewahrung
Tipp: den gesamten Packungsinhalt zubereiten und bei Bedarf eine nicht verzehrte Restmenge abkühlen lassen, in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen. So werden ggf. Ungleichverteilungen der Einlage vermieden.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sellerie
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Lactose
Senf
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf