10 EATR-PUNKTE
3/11
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Brennwert: 34 kcal (143 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Niederlande, Österreich, Tschechien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Karotten** 41 %, Wasser, Reis* gekocht 12 %, Kartoffeln**11 %, Spinat** 6,5 %, Tomatenmark** 2 %, Stärke
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Aufbewahrung
Nicht erwärmter Rest 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Vor Wärme schützen und trocken lagern. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: siehe Deckel.
Enthaltene Allergene:
KarotteKann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Holle baby food AG, Lörracherstrasse 50, 4125 Riehen