Packungsgröße: 3.7 kg

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 423 kcal (1754 kJ) pro 100 Gramm

(Zillertal)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Zillertal)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

Zutaten

HEUMILCH* g.t.S, Salz, Mikroorganismenkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Genussland Österreich Zillertaler Bio Bergkäse 1/8 Laib ca. 3,7kg, Genussland Österreich, 3.7 kg
→ kein Zucker
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Zillertaler Bio Bergkäse – das Original aus den Bergen! Bio Bergkäse wird aus silofreier Rohmilch nach alter Tradition hergestellt und mind. 6 Monate gereift. Typisch ist der würzig - aromatische Geschmack, den er durch mehrmaliges Wenden und sorgfältige Pflege währen der Reifung erhält. Unregelmäßige Löcher kennzeichnen den Original Bio Bergkäse! Tipp: Zillertaller Bio Bergkäse gibt Käsespätzle einen besonders würzig-aromatischen Geschmack – darf aber auch auf keiner Jauseplatte fehlen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder