Brennwert: 423 kcal (1754 kJ) pro 100 Gramm
(Zillertal)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Zillertal)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
HEUMILCH* g.t.S, Salz, Mikroorganismenkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 1.5 g Salz!
→ 35.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Zillertaler Bio Bergkäse – das Original aus den Bergen! Bio Bergkäse wird aus silofreier Rohmilch nach alter Tradition hergestellt und mind. 6 Monate gereift. Typisch ist der würzig - aromatische Geschmack, den er durch mehrmaliges Wenden und sorgfältige Pflege währen der Reifung erhält. Unregelmäßige Löcher kennzeichnen den Original Bio Bergkäse! Tipp: Zillertaller Bio Bergkäse gibt Käsespätzle einen besonders würzig-aromatischen Geschmack – darf aber auch auf keiner Jauseplatte fehlen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchHersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking