Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Flocken

Brennwert: 376 kcal (1593 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Gerste* gekeimt


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
13,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
75,3 g Kohlenhydrate
13,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Gerstenflocken gekeimt und aktiviert, bio, TAIGA NATURKOST, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.4 g Zucker!

Produktbeschreibung

Knackig-natursüß. Durch die schonende Keimung wird die Stärke in verschiedene Zucker umgewandelt und gibt unseren Gerstenflocken den wunderbar süßen Geschmack. Durch diesen Prozess holen wir das Maximum aus dem Getreide heraus. Danach werden die aktivierten Getreidekörner luftstromgetrocknet und gequetscht. So erhalten Sie eine raffinierte Zutat für Ihr Müsli oder Porridge. Verwenden Sie die Flocken auch als Topping von Desserts und für die kreative Lifestyle-Küche!

Zubereitung / Verwendung

Verzehrfertig

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Gerste

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder