11 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 222 kcal (928 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
Verarbeitet in: Spanien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (CRAEGA)
Zutaten
Getrocknete Nori Flocken Porphyra spp.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 30 Grad)
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
→ 1.8 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Hydratisierung 1. Die Algen 5 Minuten in Wasser einweichen. 2. Nass, vergrössern sie ihr Trockengewicht um ein 6-faches
Gebrauch / Verarbeitung
Hydratisierung 1. Die Algen 5 Minuten in Wasser einweichen. 2. Nass, vergrössern sie ihr Trockengewicht um ein 6-faches
Aufbewahrung
BEI RAUMTEMPERATUR UND TROCKEN LAGERN. Nach dem Öffnen, luftdicht verpacken und trocken lagern.
Verarbeitung
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien von marinen Ursprungs enthalten sein.
Empfehlung
WIE VERWENDET MAN SIE? Gekocht, als Beilage von Fisch oder Fleisch Gerichte; als Zutat in der Zubereitung von Reis, Teigwaren und Hülsenfrüchte; auch in der Vorbereitung von Suppen, Rühreier, Kroketten, Kanapees, usw.
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien von marinen Ursprungs enthalten sein.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereFisch
Weichtiere
Hersteller: Porto-Muiños S.L., POLÍGONO O ACEVEDO PARCELA 14, 15185 CERCEDA A CORUÑA