my Foods
37 g Fett
14 g ungesättigte Fettsäuren
49 g Kohlenhydrate
48 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
7.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.23 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Ghana Vollmilch 35% der Marke NATURATA

563 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Ghana Vollmilch 35%
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 37.0 g Fett!
→ 48.0 g Zucker!

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: Naturata AG

Zutaten

Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Bourbon Vanille gemahlen*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Eine Schokolade ausgewählter Herkunft: Dieser feine und milde Kakao stammt aus dem Osten Ghanas. Dort baut die landesweit erste Bio- und Fairtradezertifizierte Kleinbauern-Kooperative vorwiegend Forastero-Kakao für diese cremige Vollmilchschokolade an. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zubereitung / Verwendung

Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!

Aufbewahrung

Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder